figur
SanitärHeizungSolarSpenglerei

Sanitär

Sanitärtechnik

In der modernen Sanitärtechnik spielt auch die Hygiene eine wichtige Rolle, um zum Beispiel Bakterien und Legionellenbildung in der Wasserversorgung zu vermeiden. Wir klären zum Beispiel Fragen wie: Wie können Wasserleitungen ökonomisch und effizient verlaufen? Wie kann Regenwasser als Nutzwasser verwendet werden? Durch welche Systeme kann die Wasserqualität verbessert werden? Für solche und ähnliche Fragen sind wir Ihr idealer Ansprechpartner.

Daneben sorgen wir auch noch für ein optisch modern gestaltetes Badezimmer. Gerne planen wir mit Ihnen die Modernisierung oder den Neubau Ihres Badezimmers - egal ob luxuriöse Wohlfühloase, barrierefreies Bad oder kleines Gäste-WC. Durch eine moderne Staubabsaugung hält sich der anfallende Schmutz in Grenzen. Dabei kümmern wir uns nicht nur um Wasseranschlüsse und Armaturen, sondern wir arbeiten auch mit professionellen Malern und Fliesenlegern zusammen. Für Sie bedeutet das, dass Sie sich um nichts weiter kümmern müssen. Nach vorheriger Absprache mit Ihnen übernehmen wir Ihre Badgestaltung. Sie brauchen sich nur noch auf Ihr neues Badezimmer zu freuen.

Damit Sie sich in Ihrem Badezimmer so richtig wohl fühlen und es schön warm ist, kümmern wir uns auch um einen passenden Badheizkörper, die wir in verschiedenen Designs im Angebot haben.

Im Bereich Sanitär bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

• Badplanung mit moderner Planungssoftware
  • Badsanierung
  • Barrierefreie Bäder
  • Wasserbelebung (Wasserfilter mit verschiedenen Heilsteinen)
  • Regenwassernutzungsanlagen
  • Kalkschutzanlagen und Kalkschutzfilter
  • Wasserleitungssysteme
  • Beratung und Verkauf von Sanitärmaterial
  • Kundendienst und Wartung von Sanitäranlagen
  • Reparaturen und Störungsbehebung an Sanitäranlagen
  • Kernlochbohrungen von 60 mm bis 600 mm
  • Kanalreinigung und Kanalinspektion mittels TFT-Kamera

Referenzen: Sanitärtechnik

Wohnung gesucht
Für einen unserer Mitarbeiter suchen wir dringend eine Wohnung.
Heizungskonfigurator
Hier geht's zum Online-Heizungsplaner von Thermobox
Jetzt konfigurieren
Wir suchen Verstärkung
Fördersätze der BAFA
Fördersätze auf einen Blick
Förderprogramm private Hausbesitzer
Förderprogramm für private Hausbesitzer
Neue Förderrichtlinen der BAFA
Erneuerbare Energien Änderung bei Beantragung des Zuschusses für moderne Öko-Heizung ab 01.01.2018
Solar-Minikraftwerk
Solarstrommodul
Alte Heizungen müssen raus!
Pelletfachbetrieb
Wir sind Pelletfachbetrieb