figur
SanitärHeizungSolarSpenglerei

Solar

Solaranlagen

Erneuerbare Energie wird immer wichtiger in der heutigen Zeit. Sie schont nicht nur die Umwelt, sondern reduziert auf lange Sicht auch Ihre Heizkosten. Solaranlagen nehmen die Sonnenenergie durch Kollektoren auf und verwandeln diese in Wärme, die Sie zum Heizen des Hauses oder zur Warmwasserbereitung verwenden können. Durch die Nutzung kostenloser Sonnenenergie müssen Sie weniger zuheizen und senken somit Ihre Heizkosten. Solaranlagen sind optimal, um Ihr primäres Heizungssystem zu unterstützen. Mit dem Solarrechner der Firma Sonnenkraft können Sie selbst berechnen, wie hoch Ihr Einsparpotential ist.

Um Sonnenergie zu nutzen, brauchen Sie Kollektoren, die es in zwei Ausführungen gibt. Flachkollektoren können überall eingesetzt werden. Eine Montage auf dem Dach oder an Ihrem Gartenzaun ist ebenso denkbar wie das freie Aufstellen im Garten. Flachkollektoren sind sehr unempfindlich gegenüber Stößen, die zum Beispiel durch Hagel oder Tiere entstehen können. Röhrenkollektoren können hingegen nur auf Dächern oder an Fassaden montiert werden. Sie erreichen eine Leistung, die 20 % höher liegt als die von Flachkollektoren. Allerdings sind Röhrenkollektoren teurer in ihrer Anschaffung und empfindlicher gegen Stöße. Welche Kollektoren für Sie die richtigen sind, sagen wir Ihnen gerne. Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Beratungstermin.

Im Bereich Solar bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

• zur Brauchwasserunterstützung
  • zur Heizungsunterstützung
  • zur Schwimmbadbeheizung
  • Kundendienst und Wartung von Solaranlagen

Referenzen: Solaranlagen

Wohnung gesucht
Für einen unserer Mitarbeiter suchen wir dringend eine Wohnung.
Heizungskonfigurator
Hier geht's zum Online-Heizungsplaner von Thermobox
Jetzt konfigurieren
Wir suchen Verstärkung
Fördersätze der BAFA
Fördersätze auf einen Blick
Förderprogramm private Hausbesitzer
Förderprogramm für private Hausbesitzer
Neue Förderrichtlinen der BAFA
Erneuerbare Energien Änderung bei Beantragung des Zuschusses für moderne Öko-Heizung ab 01.01.2018
Solar-Minikraftwerk
Solarstrommodul
Alte Heizungen müssen raus!
Pelletfachbetrieb
Wir sind Pelletfachbetrieb